南京市知识产权局
您是第 位访问者
当前位置:首页 > 通知公告
关于我市知识产权服务机构报送专利代理数据的通知
撰写时间:2017年09月07日

宁知〔201750

各知识产权服务机构:

    为落实《市政府关于加快知识产权服务业和检验检测服务业发展的意见》(宁政发〔2014138号)、《市政府办公厅关于转发市科委南京市知识产权强市建设行动计划(20172019年)的通知》(宁政办发〔201787号)关于我市知识产权服务机构奖励政策,现请各知识产权服务机构报送相关专利代理数据,有关通知如下:


一、填报数据类型

2015年之前成立的代理机构按附件1上报数据,公司法人签字、盖公司章。2015年(含)之后成立的代理机构按附件2 上报数据,公司法人签字、盖公司章,并提供公司全职专利代理人执业资格证书复印件。

二、相关要求

1.此次上报数据的知识产权服务机构需是在国家知识产权局备案,有专利代理资质的机构。

2.所报数据必须真实可查。

3.截止时间为2017915

4.纸质件盖章后送至南京市建邺区江东中路265号新城大厦B714室。(联系人:刘成 联系方式:68786242

 

 

                           南京市知识产权局    

                        20179月7日     


   附件1.docx
   附件2.docx
南京市知识产权局