南京市知识产权局
您是第 位访问者
当前位置:首页 > 工作动态 > 各区动态
玄武区科技局专题传达区委常委会(扩大)会议精神
撰写时间:2017年08月02日

  7月24日下午,玄武区科技局召开党组扩大会,专题传达了区委常委会(扩大)会议精神 ,区科技局全体干部参加了会议。

  会上,区科技局刘云局长首先传达了市委张敬华书记对玄武工作的总体要求和围绕进一步推动玄武区经济社会发展提出的做强高端产业、提升城市品质、改善百姓民生、强化社会治理、扩大改革开放、加强党的建设等六个方面的举措要求,然后重点学习了区委徐曙海书记就贯彻落实张书记调研玄武讲话精神的三点意见:一是严格对照市委张书记对玄武工作的总体要求,始终做到旗帜鲜明讲政治;二是紧紧围绕市委张书记提出的六项工作举措,一着不让推进经济社会发展;三是坚决落实市委张书记抓好创新的要求,认真书写玄武创新发展的答卷。

  最后,围绕市委张书记集中力量抓创新、区委徐书记将创新作为引领发展第一动力的指示,对区科技局下半年工作提出了三点具体要求:一是要进一步提高工作标准,主动对标先进,用高标准促进科技工作高质量;二是要进一步拓宽思路眼界,注重制度创新、方法创新,破解玄武科技发展瓶颈,抢占双创工作的制高点和主动权;三是要进一步加强工作谋划,思考在前、行动在前,努力确保玄武科技工作走在前列。

    (玄武区科技局)

南京市知识产权局