南京市知识产权局
您是第 位访问者
当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻
市知识产权局召开知识产权区域布局试点工作推进会
撰写时间:2017年09月14日

  912日,市知识产权局召开全市知识产权区域布局试点工作推进会,贯彻省政府、省知识产权局开展知识产权区域布局试点工作部署,推进南京市知识产权资源调查统计工作。市知识产权局刘小斌局长出席会议,江北新区、各区(开发区)及市信息所共15家单位参加会议。

  会上知识产权综合处传达了省知识产权局对区域布局试点工作的具体要求,详细介绍了资源调查的主要内容、工作推进的时间节点及操作实务。

  刘小斌局长总结强调,知识产权区域布局试点工作旨在促进经济发展方式转变和产业转型升级为目标,着力构建市场化的知识产权资源配置机制,为国家知识产权强市建设提供支撑。各区(园区)知识产权部门要凝聚力量,建立工作责任机制,合力推动试点工作深入开展,确保重点任务按时间节点落实到位。(知识产权综合处)

南京市知识产权局