南京市知识产权局
您是第 位访问者
当前位置:首页 > 工作动态 > 政务要闻
南京市举办第十六期企业家知识产权高层研修班
撰写时间:2017年12月01日

2017年11月23日至25日,由南京市知识产权局主办、南京知识产权人才(金陵科技学院)培训基地承办的南京市第十六期企业家知识产权高层研修班顺利举行。

              

本期高研班邀请了欧洲专利局、国家发明协会、省知识产权局、法院、知名服务机构的知识产权领域资深专家,就知识产权与企业发展”、“企业专利挖掘技巧与专利信息利用”“企业专利布局与价值实现”、“知识产权风险控制与纠纷处理”、“欧洲专利申请及途径”、“企业知识产权标准化管理”六个专题讲座及研讨。来自南京市规模以上工业企业、高新技术企业、知识产权示范企业、贯标合格企业、承担省市知识产权战略推进计划项目企业及科技创业型小微企业董事长、总经理,科研院所主要负责人,及部分区知识产权局局长共53人参训。

2009年起,南京市已连续举办16期企业家知识产权高层研修班,培训企业负责人近千人。该班为南京业参与竞争和持续发展提供了及时、必要的知识产权知识,开阔了企业的国际化视野,提升了企业的战略思维能力,是深入实施创新驱动发展、切实推进“两聚一高”“两高两强”的举措。(专利管理处)

南京市知识产权局