南京市知识产权局
您是第 位访问者
当前位置:首页 > 政务 > 政务公示
南京市“正版正货”示范创建街区(行业)公示
撰写时间:2017年08月11日

为进一步推进我市知识产权保护工作,建立知识产权保护长效机制,推动我市商业流通领域加强内部管理,加大对制假售假的打击力度,提倡公平竞争、诚实守信的社会风尚,我市自2012年开始开展市“正版正货”承诺推进计划工作。列入“正版正货”示范创建街区(行业)的单位,要求切实履行四项承诺,即:不生产、销售假冒专利或侵犯他人专利权的产(商)品;不生产、销售侵犯注册商标专用权等违反商标法有关规定的产(商)品;不生产、销售、传播盗版光盘、软件、书籍等侵犯著作权的产(商)品、作品;不采取不正当竞争手段参与市场竞争。现将承担我市“正版正货”承诺推进计划的示范创建街区(行业)公示如下,请予以监督。 

  如发现街区(行业)(点击相应街区或行业的附件进入该街区或行业简介)违反四项承诺,请拨打知识产权维权举报与投诉热线:12330,本局将依据相关规定检查处理。

南京市知识产权局